21:44 

_Irsn)))
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/16042012_1_28_070_1_0_0_Hc6e4f320e5-e3ee__.gif[/img][/url]
На поле сражения сама с собой.
- Боль, застывшая в годах, проведенных в самобичевании и самовоспитании, я хочу тебя найти и избавиться от тебя..
- Не трогай меня, я хорошо себя чувствую, рана давно затянулась и рубец тому доказательство.
- Я долго жила с тобой, дружила, мирилась, опиралась на тебя, когда было плохо, тяжело вставать на ноги, бороться с трудностями. Боль, ты мне очень помагала многие годы, спасибо тебе, но я больше в тебе не нуждаюсь. Уходи...
- Не трожь меня, меня много и я смогу навредить тебе, не лезь под рубец, там много тайн, с которыми тебе не совладать, много вопросов и нет ответов.
- Я не хочу с тобой жить. Оставь меня. Ты мешаешь мне идти дальше... В ране до сих пор есть гной, он отравляет меня, не дает двигаться дальше, не дает жить и дышать полной грудью. Вся та боль предательств, когда я доверяла людям, вся та искренность и вера в чистую идею, с которой я шла на эшафот, даже когда рубили голову, мне казалось будто бы ничего и не случилось, просто это сон и он завтра пройдет. Какая это была травма, что даже не верилось в ее существование. Как во мне много обиды, злости, агрессии.. Я сталкиваюсь с сопротивлением в обсуждении этой темы, ты закрываешься от меня, срабатывает защитный механизм.
- Не лезь...
- ну почему ты полчишь, ответь мне хоть что-то, я хочу с тобой поговорить.
- Ты мразь неблагодарная. Все эти годы я держала тебя на весу, я кормила тебя, обувала, я сделала из тебя целеустремленную, волевую женщину, ты не только можешь выживать, ты можешь убивать, и я тебе всегда в этом помогу. Ты самодостаточна только благодаря мне. Почему у тебя всего одна подруга, это я уберегаю тебя от тех сук, которые делали нам больно. Почему у тебя непруха с мужиками была, это я опекала тебя от нищенской жизни. Я воспитала тебя и мне решать жить с тобой дальше или нет.
- ты отравляешь меня, я больше не нуждаюсь в тебе, я не хочу чтобы ты диктовала мне правила Моей жизни, оставь меня. Отче наш, иже еси на Небесах, да прийдет царствие твое, да будет воля твоя, яко же на небесах так и на небе. Хлеб наш насущный дай же нам днесь. И остави грехи наши, яко мы оставляем должникам нашим, да не введи в искушение, да избави меня от лукавого. Яко же твоя есть сила, и воля и слава. ныне и присно, и вовеки веков. Аминь.

URL
   

Дневник _Irsn)))

главная