_Irsn)))
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/16042012_1_28_070_1_0_0_Hc6e4f320e5-e3ee__.gif[/img][/url]
Сижу, улыбаюсь как дура)))
Ходила на 50 оттенков серого... мать моя и на выходе встретила Виталика.... Он все так же импозантен, высок, силен и галантен. Если бы я не знала его так хорошо, как знаю...))))))))) Недавно его вспоминала и все что он делал со мной в постели, мне было 20, ему 31.. Бог секса и чувственных удовольствий. Хотела бы снова воскресить воспоминания? конечно нет, ностальгия куда приятнее))))) Столько возбуждения только при одном взгляде на него... хаххахаха, я сейчас в некоторой эйфории и скорее от того что.. идя на этот фильм, читая эту книгу, я прекрасно представляла его и себя, отношения немного смахивающие на БДСМ и в том числе невыразимые ощущения.. и в том числе дикий с его стороны страх близости, как будто секс не повод лезть в душу даже спустя год совместных встреч и проведения вместе времени и всего всего что было.. маленький раненный мальчик, который выглядит на мачо-мачо, сейчас ему 38 или 39 , а все ранво хорош в черной рубашке, черном строгом пальто, аккуратных но чистейших туфлях... и диалог, краткий, но обо всем...
Он сразу меня заметил, я его.. Я иду ему на встречу уже не чувствуя как вырывается сердце из груди, подхожу, обнимаю за шею.. Кажется он оторопел от такого налета))))
- Ты не поверишь, я только вчера тебя вспоминала!
- Ты с "50 оттенков"? - еще держа контроль спрашивает он
- Да)))
- Меня вспоминала? - немного улыбаясь, ностальгия у него тоже по мне есть и привязанность, потому как только я его понимала и терпела ТАК долго.
- Конечно))) - с улыбкой говорю я, проводя рукой по его пальто и заглядывая смеющимися глазами в его глаза
Он видимо не ожидал разговора со мной и немного смущался, так как рядом стоял его приятель или знакомый, а мы обсуждали, что тот самый герой-любовник, который трахал главную героиню, дико напоминает мне его.. Сильные откровения легко и шутя, через призму лет и ... охх...)) Думаю рядом стоящий чувак подохренел слегка)) Но и ему комплиман прилюдный)) Ахахахах... только сейчас дошло, может он с девушкой пришел?)))) ааааа)))))) прикольно было бы ей понаблюдать картину и послушать о чем мы так легко в пару фразах обсуждали))) великолепный секс, бывшие отношения и радость и некую неловкость от столь неожиданной встречи)
Уходя, я обернулась..
- Может встретимся как-то?
-Звони - кокетливо отвечаю я) ...
Вот такая неожиданность)